Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Die Sommersaison ist in vollem Gange und wir freuen uns auf unser beliebtes Mixed-Turnier für alle Mitglieder und Freunde und unser anschließendes Sommerfest am Samstag den 28. Juli 2018.

Bitte entnehmen Sie alle Details zum Tagesablauf und zur Anmeldung folgendem Link:

18-Sommerfest 2018

Tennisneulinge sind bei uns genauso willkommen wie erprobte Freizeitspieler!

Von Mai bis Ende Juli treffen sich immer montags ab 18:30 Uhr alle, die Spaß am Tennis haben, zum gemeinsamen Spiel mit anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Ebenfalls von Mai bis Juli findet freitags ab 17 Uhr ein Familientreff für tennisbegeisterte kids und ihre Eltern statt.

Wir freuen uns auf eine schöne Tennissaison 2018 zusammen mit Euch!
Weitere Infos zu unseren Terminen finden Se auch unter Termine!

Ein Gedanke zu „

1. Jürgen Zimmermann

Liebe Tennissportfreunde vom TC Anzing
    Ich würde gerne in der Zeit vom 25.04. – 02.05.2018 mit Euch trainieren oder nur ein paar lockere Matches machen. Ich bin in dieser Zeit bei meiner Tochter im Urlaub und will mich für die Tennissaison 2018 in Sachsen Ü60 Bezirksklasse vorbereiten. Es wär ganz toll wenn da was möglich ist.
    Meine Kontaktdaten sind
    Mobil 0171 2675065 und E – Mail: zimmi2910@gmail.com