Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Die Tennissaison 2019 steht vor der Tür und der TCA freut sich auf die ersten Spiele auf Sand. Wann es wieder losgehen kann, erfahren Sie auf unserer Homepage, sobald die Plätze eröffnet werden können.

Tennisneulinge sind bei uns genauso willkommen wie erprobte Freizeitspieler!

Für unsere Mitglieder wird es im Mai zum Saisonbeginn ein Gauditurnier mit anschließender Eröffnungsfeier geben. Infos dazu folgen.

Weitere Infos zu unseren Terminen finden Sie auch unter Termine!

Wir freuen uns auf eine schöne Tennissaison 2019 zusammen mit Euch!

Ein Gedanke zu „

1. Jürgen Zimmermann

Liebe Tennissportfreunde vom TC Anzing
    Ich würde gerne in der Zeit vom 25.04. – 02.05.2018 mit Euch trainieren oder nur ein paar lockere Matches machen. Ich bin in dieser Zeit bei meiner Tochter im Urlaub und will mich für die Tennissaison 2018 in Sachsen Ü60 Bezirksklasse vorbereiten. Es wär ganz toll wenn da was möglich ist.
    Meine Kontaktdaten sind
    Mobil 0171 2675065 und E – Mail: zimmi2910@gmail.com