Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Die Tennissaison 2019 steht vor der Tür! Der TCA hat die Freiluftsaison bereits eröffnet und freut sich auf die ersten Spiele auf Sand.

Tennisneulinge sind bei uns genauso willkommen wie erprobte Freizeitspieler!

Am Samstag, den 4. Mai laden wir speziell Nicht-Mitglieder zum Family & Friends Day ein und freuen uns über alle tennisbegeisterten Besucher! Von 11 bis 15 Uhr erwartet euch Schnuppertennis für Tennisneulinge und -wiedereinsteiger nach dem Easy-learning-Konzept, Music&Gym, Grillen und eine TCA-Tombola.
Schaut vorbei, wir freuen uns!

Für unsere Mitglieder wird es am 5. Mai zum Saisonbeginn ein Gauditurnier mit anschließender Eröffnungsfeier geben. Weitere Infos findet ihr hier.

Ab dem 6. Mai startet wieder unser beliebter Freizeit-Spielertreff! Bis zum 22. Juli treffen sich alle Tennisfreunde immer montags ab 18:30 Uhr zu lockeren Matches, um neue Spielpartner kennenzulernen und einen gemütlichen sportlichen Abend gemeinsam zu verbringen. Weitere Infos findet ihr auch unter unserer Rubrik Freizeitspieler.

Weitere Infos zu unseren Terminen finden Sie auch unter Termine!

Wir freuen uns auf eine schöne Tennissaison 2019 zusammen mit Euch!

Ein Gedanke zu „

1. Jürgen Zimmermann

Liebe Tennissportfreunde vom TC Anzing
    Ich würde gerne in der Zeit vom 25.04. – 02.05.2018 mit Euch trainieren oder nur ein paar lockere Matches machen. Ich bin in dieser Zeit bei meiner Tochter im Urlaub und will mich für die Tennissaison 2018 in Sachsen Ü60 Bezirksklasse vorbereiten. Es wär ganz toll wenn da was möglich ist.
    Meine Kontaktdaten sind
    Mobil 0171 2675065 und E – Mail: zimmi2910@gmail.com