Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Die Sommersaison hat begonnen und der TC Anzing freut sich auf spannende Matches und erfolgreiche Turniere, aber auch auf geselliges Zusammensein neben dem Tennisplatz!

Tennisneulinge sind bei uns genauso willkommen wie erprobte Freizeitspieler!

Ab Mai treffen sich immer montags ab 18:30 Uhr alle, die Spaß am Tennis haben, zum gemeinsamen Spiel mit anschließendem gemütlichen Beisammensein.

Ebenfalls ab Mai findet freitags ab 17 Uhr ein Familientreff für tennisbegeisterte kids und ihre Eltern statt.

Wir freuen uns auf eine schöne Tennissaison 2018 zusammen mit Euch!
Weitere Infos zur neuen Saison werden bald auf der Homepage bekanntgegeben! Sehen Se hierzu auch unsere Termine!

Ein Gedanke zu „

1. Jürgen Zimmermann

Liebe Tennissportfreunde vom TC Anzing
    Ich würde gerne in der Zeit vom 25.04. – 02.05.2018 mit Euch trainieren oder nur ein paar lockere Matches machen. Ich bin in dieser Zeit bei meiner Tochter im Urlaub und will mich für die Tennissaison 2018 in Sachsen Ü60 Bezirksklasse vorbereiten. Es wär ganz toll wenn da was möglich ist.
    Meine Kontaktdaten sind
    Mobil 0171 2675065 und E – Mail: zimmi2910@gmail.com