Freizeitspieler

Tennis spielen, Leute treffen & Abend genießen

Zu unserem Freizeit-Spielertreff laden wir jeden Montag (außer in den Schulferien) ab 18.00 Uhr zum gemeinsamen Tennisspielen ein. Wir begrüßen dazu nicht nur alle Mitglieder, sondern auch deren Freunde und Verwandten sowie Interessierte! Auch tennisinteressierte Bürger aus der Ukraine laden wir herzlich ein!

Bälle stehen für euch bereit. Somit könnt ihr frei zusammen Tennis spielen.
Wir bieten euch - wenn gewünscht - auch kleine Übungs- und Spielformen an oder bauen die Ballmaschine auf.

Nach der sportlichen Aktivität wollen wir noch gemütlich bei einem Getränk und einem Snack zusammensitzen. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen könnt ihr Euch an unseren 2. Vorstand Tobias Engling (Tel.:01635433227) wenden.

HINWEIS FÜR NICHT-MITGLIEDER
- Bitte vor Spielbeginn in die ausgelegte Liste eintragen
- 1 Mal kostenfreies Spiel

Грати в теніс, спілкуватися та насолоджуватися вечором

Кожного понеділка, починаючи з 02.05.2022 18:00 (за винятком шкільних канікул), ми запрошуємо всіх бажаючих взяти участь у наших дозвільних зустрічах та пограти в теніс разом. Ми вітаємо не тільки усіх членів нашого товариста, але й друзів, родичів і просто зацікавлених осіб та громадян України. Тенісні корти та м'ячі - до ваших послуг. Таким чином, ви можете разом вільно пограти в тенісТакож надається можливість взяти участь у невеличких тренуваннях, іграх різних форматах або використовувати тенісну пушку.
Опісля спортивної активності э можливість комфортно провести час разом за напоями та закусками. Будемо раді вас бачити у нашому товаристві.

Ein Gedanke zu „Freizeitspieler

1. Pingback: TC Anzing