Steffi Geiselberger

Steffi Geiselberger
Handy: 0171-1910574
stefanie.geiselberger@gmx.de

Steffi Geiselberger bietet schon seit vielen Jahren im Club Kinder- und Jugendtraining an. Individuelle Trainerstunden (auch für Erwachsene) können nach persönlicher Absprache ebenfalls ausgemacht werden. Bei Interesse bitte bei Steffi Geiselberger melden!

Stephan Decker

2. Vorstand & Sportkoordinator:
Stephan Decker
C-Trainerlizenz Breitensport Anw.
Mail: stephandecker@freenet.de

Stephan Decker verstärkt seit 2015 höchst motiviert unser Trainerteam. Schwerpunkt: Kinder und Jugendtraining, Anfänger und Mannschaftsspieler. Die geistige und Körperliche Bewegung sind die idealen Vorrausetzungen für einen gesunden Körper und Geist. Modernste Trainingsmethoden in Zusammenarbeit mit der IMG Bollettieri Academy für Technik, Koordination, Kondition, Ausdauer und kognitive Methodiken Gruppen,- und Einzeltraining.

Markus (2)

Jugendkoordinator:
Markus Obermayr
Handy: 0174-3390866
 markus.obermayr@gmx.de

Markus Obermayr in Facts: -über 1000 zufriedene Tennis & Fun - Kunden -Fast Learning: Schneller Lernerfolg & Spielpartnervermittlung -Multimediales Coaching: Technik & Taktik, Fokussierung & Entspannung, Ernährung & Fitness -"Inner Game of Tennis": DER Schlüssel zu DEINER Bestleistung -Ganzheitliche Statusanalyse & individuelles Trainingskonzept -Effiziente & moderne Trainingsmethoden