Steffi Geiselberger

Steffi Geiselberger
Handy: 0171-1910574
stefanie.geiselberger@gmx.de

Steffi Geiselberger bietet schon seit vielen Jahren im Club Kinder- und Jugendtraining an. Individuelle Trainerstunden (auch für Erwachsene) können nach persönlicher Absprache ebenfalls ausgemacht werden. Bei Interesse bitte bei Steffi Geiselberger melden!

Stephan Decker

2. Vorstand:
Stephan Decker
Mail: stephandecker@freenet.de

Stephan Decker verstärkt seit 2015 höchst motiviert unser Trainerteam. Schwerpunkt: Kinder und Jugendtraining, Anfänger und Mannschaftsspieler .

Markus (2)

Jugendkoordinator:
Markus Obermayr
Handy: 0174-3390866
 markus.obermayr@gmx.de

Markus Obermayr in Facts: -über 1000 zufriedene Tennis & Fun - Kunden -Fast Learning: Schneller Lernerfolg & Spielpartnervermittlung -Multimediales Coaching: Technik & Taktik, Fokussierung & Entspannung, Ernährung & Fitness -"Inner Game of Tennis": DER Schlüssel zu DEINER Bestleistung -Ganzheitliche Statusanalyse & individuelles Trainingskonzept -Effiziente & moderne Trainingsmethoden